Феномен группы "МузАРТ". Они могут собирать стадионы в любом регионе

Группа «МузАрт» шла к оглушительному успеху на протяжении 10 лет. Трио талантливых, самобытных музыкантов -  Мейрамбек Бесбаев, Сакен Майгазиев и Кенжебек Жанабилов сумели по-своему исполнить шуточные казахские песни, современные эстрадные композиции и проверенные временем ретро шлягеры, завоевав сердца миллионов казахстанцев.

По словам музыкантов, название группы расшифровывается так - М означает Музыку, УЗ (в переводе с древнетюркского) – скромность, а АРТ – вершина горы. И правда, скромные ребята находятся сегодня на вершине Музыкального Олимпа Казахстана.

- Надо признать, что эта одна из немногих групп, взошедшая на эстрадном небосклоне давно, когда в отечественной шоу-индустрии происходило вполне приличное развитие, многообещающее и многогранное, - говорит  журналист, продюсер, руководитель event-группы «APM» Дана Орманбаева. - Мы можем хоть как относится к положению в этой сфере: ругать, раздражаться, ухмыляться или все-таки любить отдельные проекты, но и сказать, что музыки или рынка шоу в Казахстане нет вообще – тоже нельзя. «МузАрт» - соответствует такому понятию, как «проект десятилетия», или «взрыв эпохи». Они, единственные, кто реально может собрать стадион в любом регионе страны, они – неподражаемы в разнообразии армии поклонников и ценителей: их слушает «моя мама и моя дочка», условно.

Их мелодика – гармонична, их интерпретация – самобытна, их исполнение – наполнено душой и чистотой помыслов, они в последнюю очередь думают о гонораре… И поэтому, их гонорары… самые высокие, или одни из самых высоких. Феномен группы – это  квинтэссенция сегодняшнего дня: потребности музыкальных ментальных предпочтений, и адекватного музыкального предложения рынку, зрителю. В моём рейтинге по запросу клиентов – ребята занимают первое место.

Смотрите концерт группы «МузАРТ» ТОЛЬКО в эфире телеканала «Хабар» -  8 июля в 22.00.

Любимцы публики группа «МузАРТ» подготовили специальную программу ко Дню столицы, в которую вошли самые лучшие и любимые песни.

Также «МузАРТ» порадовал новым клипом «Жүрегім менің». Под  музыку песни  Н.Тлендиева на слова Т. Молдагалиева  совершается небольшой экскурс в историю страны, биографию Главы государства.

Съемки клипа тоже были на контрасте – современная музыкальная аппаратура на склоне гор Уш-Коныр и самобытная мелодия.

2 июля 2012, 10:23
5316

Комментарии

Shpak
0
0
Отстойный плачь...
Отстойный клип...
Неконкурентоспособная серость...
Которая дальше Каскелена ни кому не интересна...
Қазақстандағы үздік және аты аңызға айналып бара жатқан топ!
их реально слушает и мама, и сетренка, и дочка. прикольные чуваки. удачи им, главное чтоб не зазнавались, народ это сразу почувствует!
я их обожаю! и я не знаю ни одного знакомого, кто их не любит! ;)
nurma
1
0
Классные, обожаю их творчество
Trey
0
0
Стадионы? pfffffffffff... не смешите меня
К вашему сожалению - это факт.
Trey
1
0
Хорошо...дайте мне ссылку хоть на одно видео, где они собрали стадион..раз это стадионы то материалов должно быть предостаточно. И я заберу свои слова обратно
Вы первый кто изъявил свою "категорически несогласную" точку зрения. Следовательно вам первым стоило бы подкреплять свои слова видео файлами.
Но если уж настаиваете научитесь пользоваться поиском ютуба.
Уж поверьте, провёл на просторах ютуба не мало времени, единственное что нашёл, это выступления в каких то убогих ДК и не более
Ну на счет убогих, я уже говорил, это ваше личное субъективное мнение, на которое остальные в принципе просто кладут. Придержите свои пять копеек при себе.
А насчёт стадионов это прям всеобщее мнение. Раз выкладывают такие факты, то пусть пожалуйста они имеют подтверждения, если мне скажут что эта группа собирает школьные стадионы вместимостью 100 человек, то я отстану. Меня бесит когда к чему либо приписывают не существующие достижения!
"конгресс-холл" полный, на который они ежегодно приезжают в Астану.
В этом году они собирают намного больше публики в новом концертом зале Астаны, где стоимость билетов превышает 20000тг
Посмотрите трансляцию их концерта по "Казахстану" и убедитесь
Trey
0
0
До сих пор не увидел доказательств
никто ничего вам доказывать не должен, не засоряйте негативом страничку коментов... не нравится - свободны можете спокойно уйти со страницы и слушать то что нравится вам.
МузАрт - совсем не феномен, их успех вполне оправдан глубоким, искренним, и самое главное, профессиональным исполнением. Каждая их песня - отдельная история, отдельное откровение. Ребят никогда не пихали и не пропихивали, их клипы не пестрят дорогостоящими машинами и манекенщицами, но они уже крепко-накрепко стали народными любимцами благодаря своему творчеству. Среди их любимых песен "Сенің көзің", "Ол көктем оралмайды", "Анаға сәлем". Пусть продолжают в том же духе!
Это творчество от чистого сердца, в нашем засоренном мире это действительно редкость!
Trey
0
0
Хорошо...дайте мне ссылку хоть на одно видео, где они собрали стадион..раз это стадионы то материалов должно быть предостаточно. И я заберу свои слова обратно
какая умная продюсер.
без стеба.
заголовок - верный.
"Они могут собирать стадионы в любом регионе". Вы сами поняли, что вы написали? ))) Лучше бы вы этого не делали. И еще. если кому-то это творчество мягко говоря не нравится, не надо обзываться всякими словами в ответ )) Мнений должно быть много.
Во всяком случае Музарт - это вам не какая-нибудь "проект Сиви Махмуди", у которых псевдослава идет впереди исполнительского таланта. Эти парни заслужили право называться народными. А эта статья, всего лишь восторженный отзыв фанатки. Судить строго не надо. Кому то нравится Музарт, кто то визжит по Билану. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные.

Я лично не ярый поклонник Музарта, но есть у них пара песен, которые я слушаю по настроению. Если исполнитель может достучаться до предпочтений разных людей, думаю в этом его признание.
Этому коллективу в действительности не страшно негативное мнение отдельных личностей, говорят, если бы даже кто то научился ходить по воде, кто то за спиной все равно бы сказал : смотрите смотрите он плавать не умеет... это закономерно, это равновесие мира и вселенной...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch