Ильяс АУТОВ: Олимпиада – лучшее телевизионное зрелище

Уже 27 июля начнется самое ожидаемое спортивное состязание четырехлетия – Олимпийские игры в Лондоне. Ярмарка спортивных талантов всех стран мира становится самым обсуждаемым событием. Лидер группы «Мотороллер» Ильяс Аутов уверен, что телевизионные трансляции Олимпиады соберут намного больше аудиторию, чем блокбастеры и сериалы.


Напомним, что в Казахстане исключительное право на ТВ-трансляцию Олимпийских игр в Лондоне у Агентства «Хабар». Казахстанские болельщики смогут наблюдать за прямыми эфирами со спортивных объектов Олимпиады на телеканалах «Хабар» и «Ел арна». С графиком трансляций вы можете ознакомиться на сайте www.khabar.kz

- Я очень люблю лето, - делится певец Ильяс Аутов. - А во время проведения Олимпиад для меня приоритетов вообще не существует: смотрю запоем все, что удается посмотреть. Эй, блокбастеры, идите курить в школьный туалет и не смешите людей своим бледным видом! К нам идут настоящие страсти и чувства, настоящая жизнь во всем ее драматизме и непредсказуемости. К нам идут Олимпийские игры!

- Каким спортом увлекались в детстве и сейчас как поддерживаете форму?

- В детстве бывает трудно найти вид спорта, которым хотелось бы заниматься долго и по-настоящему. Многие из моих друзей постоянно кочевали из одной секции в другую и считали это нормальным. Я не кочевал. У меня с дзюдо любовь возникла с первого взгляда, и этой любви я был верен всегда. Если бы не серьезная травма ноги, то, вполне вероятно, жизнь повела бы меня по совершенно другой дороге – дороге, которая выложена татами. Сейчас мне борьбы с живыми соперниками хватает в жизни, поэтому для себя я занимаюсь единоборством с гантелями, штангой и эспандером.  

-  За кого из наших спортсменов будете болеть на Олимпиаде?

- Многие люди не понимают, каких дьявольских усилий стоит выход на большую спортивную арену. И чем дальше человек от настоящего спорта, тем уверенней он рассуждает об ошибках спортсменов и тренеров, о том, что надо и чего не надо делать, а в случае проигрыша безжалостно вешает на спортсмена ярлык с надписью «лузер». Я буду переживать за каждого члена нашей сборной. Эти ребята трудятся так, как всем бы нам трудиться на своих рабочих местах. Для меня лично примером великого спортсмена является штангист Юрий Власов. Жизнь этого сверхчеловека в очках любого научит побеждать соперников, болезнь, слабости и не ныть даже на пороге глубокой старости.

24 июля 2012, 17:35
1829

Комментарии

Nekton
0
0
Поддерживаю на 100%!
troll
0
0
Причём тут школьный туалет? Что за?
На Олимпиаде особо нечего смотреть. АПЛ - вот это я называю зрелище
Фото конечно достойнее не найти ))) Мотивация заняться спортом в чистом виде )
дурное лицо какое-то у ильяса, как будто собрался нае...ть людей. хабар - г...но, как обычно.
Пора уже и свой спортивный канал запускать, а не по Хабару и другим не специализированным спорт транслировать, да и нынешних некоторым комментаторам пора прослушать свои компентирования со стороны. Неужели нет профи спорт. комментаторов, приходится слушать горе коммент-ов вынужденно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch