То, что было ДО…

Проникновенная дорожка к Сердцу. OST к новому сериалу "Ғашық жүрек"

Когда Баян Есентаева снимает кинопроект, значит, что он будет  музыкальным. В этом и заключается ее особый почерк  как продюсера. Через музыку она пропускает фильм, который буквально врезается в сердце. OST – оригинальный саундтрек к новому сериалу уже вышел на экраны и начал покорять Интернет-пользователей. Уже в октябре состоится премьера сериала на телеканале «Ел арна»!

«Очередной "Ғашық жүрек"?! Сколько можно? Ура! Наконец-то! Ждем с нетерпением!» - именно такая разная реакция уже появилась у казахстанских зрителей. Да, снова "Ғашық жүрек", но это – совсем другая история – та, что была до фильма…

Уже то, что Есентаева решила снимать приквел к "Ғашық жүрек" еще раз говорит об успешности и популярности двух предыдущих проектов ее команды и режиссера Аскара Узабаева. Не стоит забывать, что продолжение романтической комедии "Ғашық жүрек, или Коктейль для звезды" за время проката в кинотеатрах собрал около миллиона долларов.

Площадкой для очередных душевных переживаний станет телеканал «Ел арна», который выбрал этот сериал в качестве «изюминки» в новом телевизионном сезоне. Ожидается, что показ начнется уже в октябре.

Пока же занавес к сериалу открывает оригинальный саундтрек в исполнении музыкального продюсера сериала и родной сестры Баян – Багым Мухитденовой. В кулуарах казахстанкого шоу-бизнеса ее называют королевой бэк-вокала или просто Баголя.  Музыку к оригинальной дорожке написал Родион Тен, слова – Ринат Заитов.

- Когда Баян предложила мне исполнить саундтрек, я не сразу согласилась, - признается Багым Мухитденова. – Все же я больше работаю за кулисами, помогая другим исполнителям в постановке голоса. Но Баян настояла. Причем это был выбор не сестры, а продюсера. В принципе, такую песню могла бы исполнить красивая молодая и эффектная певица. Но изначально не было цели привлечь клипом внимание к певице. Жизненный опыт – эта основная линия в сериале. Именно на него и ставила Баян, выбирая меня.Хотя как вы заметили, в клипе меня показывают не больше 20%, потому что мы делаем акцент в первую очередь на видеоряде – на кадрах из сериала, чтобы окунуть зрителя в нашу историю.

Работа над саундтреком шла своим чередом, но с легкой руки. Уже вторая музыкальная демо-версия Родиона Тена мне понравилась и особо не потребовала коррекции. Когда мы позвонили Ринату Заитову, чтобы он написал слова, то он понял нас с полуслова, ответив «Я уже начал припев с фразы "Ғашық жүрек»…

На днях клип появился в Youtube и уже многим он понравился – друзьям, коллегам,  зрителям. Много положительных откликов в Twitter. Признаюсь честно, мне приятно! Спасибо огромное!

А вообще в нашем  сериале прозвучат еще красивые  народные песни, которые зачастую уже не помнит молодежь… Поэтому мы хотим преподнести их в новой интерпретации, с переживаниями героев. Сериал "Ғашық жүрек» не оставит равнодушным нас всех.  Заставит не раз сердце сжаться от боли, но подарит надежду!

17 сентября 2012, 16:46
2802

Комментарии

Исправьте в тексте: Музыку к оригинальной дорожке написал Родион Тен, слова – Ринат Заитов.
хорошо поет, намного лучше, чем Баян

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch