Вкус правды и приключений. Агент Z расскажет про жизнь секретного агента!

Телеканал «Хабар» представляет новый сериал отечественного производства. Телесериал «Агент Z» раскроет жизнь главного героя – агента КНБ. По словам создателей сериала, в этой теленовелле будут затронуты важные вопросы преступности, превратностей судьбы, потери любимых и защита интересов страны. Сложная и закрытая, на первый взгляд, тема будет раскрыта и преподнесена по-новому.

В сериале будет двенадцать серий. В каждой серии главный герой выполняет очередное спецзадание. А также на протяжении всего сериала будет развиваться взаимоотношения главного героя с любимыми женщинами, друзьями и начальством.

Это не боевик в полной мере, это больше детективные истории, в которых также снимаются известные актеры Бахытжан Альпеисов, Дулуга Акмолда, Абдуразак Елтаев, Ирина Ажмухамедова, Сергей Уфимцев.

Немаловажно, что сценаристы провели тщательную работу с консультантами-сотрудниками КНБ, поэтому можно с уверенностью сказать, что за основу сценария были взяты реальные события, каждый сюжет в фильме действительно правдив. Как утверждают создатели сериала, по мнению спецорганов, секретный агент не должен быть уже зрелым человеком. Именно поэтому съемочная команда остановилась на кандидатуре молодого актера Рауана Мураталиева.

Главный герой Ерлан отнюдь не красавчик, но перед его обаянием не может устоять ни одна женщина. Он нередко попадает в разные нелепые ситуации, иногда его заносит, устраивает дебоши и драки, чем изрядно злит своего сурового начальника, полковника Байгалиева. Став тайным агентом КНБ он не раз послужит Отечеству. Также в сериале «Агент Z» особенно подчеркивается роль женщины. Одна из них – Ирина Ажмухамедова, сыгравшая роль матери секретного агента. После долгой паузы Ажмухамедова снова появится на экранах телевизоров. Напомним, что Ирина запомнилась казахстанцам по роли Камиллы в легендарном сериале «Перекресток» в середине 90-х.  Кстати, за время работы в «Перекрёстке» Ирина стала мамой, сыну актрисы уже 14 лет.

– Я впервые сыграла маму, – делится впечатлениями Ирина Ажмухамедова. – Это очень ответственно и в то же время очень знакомо. По сценарию мой сын постоянно сталкивается с различными проблемами, ищет выходы из ситуаций, но успевает ещё и жить своей жизнью!

Одну из ярких героинь – девушку-киллера сыграла начинающая актриса и ведущая утренней программы «Іске сәт» Ольга Спирина. Эффектная блондинка-киллер, которую сыграла Ольга Спирина, появляется в первой серии, доставляя под прикрытием посылку с бомбой, но уже в конце сериала все точки будут расставлены над i и главный герой не устоит перед её шармом.

Нургуль Магауина, которую казахстанцы знают как актрису театра и яркую телеведущую развлекательного проекта «Хабар STARS», предстанет в сериале в новом амплуа – она сыграет психолога в департаменте КНБ.

– Я играю напарника Ерлана (того самого секретного агента) и психолога в КНБ, – рассказывает Нургуль Магауина. – Для меня эта роль помогла открыть кино совершенно с другой стороны! Ранее я снималась в художественных фильмах, играла в театре, но в сериалах – еще нет. Но мне понравилось другое… То, что в нем затрагиваются такие важные и сложные проблемы не только для нашего общества, но и в целом для всего нашего человечества – преступления, наркодилерство, киднепинг... И все это подается под таким приключенческим соусом! В каждом деле мы хотим добиться правды.

В каждой серии главный герой «Агент Z» для выполнения очередного задания внедряется в ту или иную группировку и попадает в самые разные ситуации, откуда выходит победителем. Поэтому ему приходится постоянно менять свою внешность. Например, в одной из серий он якобы бизнесмен, приехавший из-за рубежа, встречается с наркодилерами.

В качестве режиссера телесериала задействован Мурат Бидосов – главный режиссер Агентства «Хабар». В казахстанской телеиндустрии Бидосова знают как высококлассного профессионала, который имеет большой опыт в организации и проведении различных телевизионных проектов, шоу и презентаций. Формат сериала предполагает различные экшн-сцены с погоней и расследованиями, поэтому съемки сериала проходят как в интерьерных декорациях, так и на открытых площадках.

«Мы попытались снять интересный и в то же время жизненный сериал, в котором главный герой сможет перевоплощаться с разные образы от бомжа до арабского шейха, - рассказывает главный режиссер сериала «Агент Z» Мурат Бидосов. – Это – эдакий современный Эраст Фандорин, который предан своему делу, и нет такой ситуации, которую он не мог бы раскрыть. Это не боевик в полной мере, это детективные истории».

Смотрите сериал «Агент Z» с 6 ноября в 22.30 со вторника по пятницу на телеканале «Хабар»!

6 ноября 2012, 17:42
3411

Комментарии

ассоциация с постером: очередной шлак
опять унылый неудачный высер с закосом ):)
JirafU
1
0
Логотип, мягко говоря, напомнил лого Особого Задания oz.galatv.kz
Святая корова...
Думаю сериал получится удачным...
мне понравилось. пока каникулы. пока смотрю. )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch