То, что вы уже пропустили! Но есть шанс присоединиться! На телеканале «Хабар» стартовал новый комедийный сериал -«25-й километр»

То, что вы уже пропустили! Но есть шанс присоединиться!

На телеканале "Хабар" стартовал новый комедийный сериал -«25-й километр»

 

Семейная комедия о молодоженах Лане и Беке, которые борются за свою любовь и семью, несмотря на все жизненные неурядицы  и бесконечные споры их родителей.   Городские родители Ланы, Аида и Сакен,  мечтали выдать дочь, как минимум, за олигарха, а деревенские родители Бека,  Карлыгаш и Балтабай  считают Лану избалованной «крашеной куклой», которая бешпармак не приготовит.

Веселый сериал с массой остроумных шуток и смешных ситуаций из нашей жизни дарит  положительные эмоции и поднимает  настроение. В каждом герое можно узнать кого-то из своих близких, друзей  или просто знакомых.

Тьак, Бек и Лана  решились на покупку дома, который расположен на 25-ом километре - ровно на середине пути между городом и деревней. Их молодой семье всего полгода, но жить с родителями они не могут. Беку и Лане повезло с домом, прежний хозяин хотел открыть в нем кафе, но передумал и уехал в город. Теперь молодоженам осталось собрать нужную сумму и взять небольшой кредит.

В первый же вечер в их новый дом, как снег на голову, приезжают их неугомонные родители, они решают помочь детям . Первое, что делают родители Бека-врезаются на машине в их ворота и сносят все напрочь. Но это только начало ведь родительская любовь  не знает границ. Но и это не все оказывается родители Бека привезли детям деньги, и, конечно, же родители Ланы не остаются в долгу, чтобы не упасть в глазах деревенских родственников  они дают еще больше.  На этом соревнование не останавливается, родители твердо решили остаться в доме, чтобы навести нем свои порядки.

«Кудалар» начинают делать ремонт нового дома.  Мама Бека, Карлыгаш считает, что строить нужно так, как строили много веков наши предки из соломы, глины и навоза. Мама Ланы, Аида, женщина  очень современная, поэтому считает, что строительные материалы  нужно покупать в супермаркете и глина, а тем более, навоз уже давно не актуален.

А тем временем, пока родители уехали, к Лане и Беку стекается народ. Они  думают, что, наконец,  открылось придорожное кафе. Но пока Лана и Бек ни стараются объяснить, что их дом - не кафе, злосчастная вывеска на доме зазывает все больше и больше народу. Молодожены уже достали все свои запасы, а гости все приходят и приходят .  Уставшие в конце дня Бек и Лана обнаруживают в самоваре оставленные посетителями деньги. Бек и Лана  неплохо заработали и решают открыть настоящее кафе.

Их бизнес-план не находит поддержки родителей. Карлыгаш считает, что их сын становится похож на капиталиста и эксплуататора. Аида тоже не в восторге, ведь она растила дочь не для того, чтобы она прислуживала колхозникам. Карлыгаш и Балтабай оскорблены, ведь они и есть те самые колхозники, поэтому чтобы досадить Аиде Карлыгаш меняет решение и решает помочь  детям открыть кафе.

Громко хлопнув дверью, родители Ланы покидают дом, но  на полпути разворачиваются и возвращаются, они не могут позволить, чтобы дочь осталась одна среди этих дикарей. Конечно, не все рады возвращению «любимых» родственников, поэтому Аиде и Сакену пришлось устроиться  во дворе на топчане. Глубокой ночью, Аида стирает на доске бизнес-план и пишет что-то свое, наконец , довольная может спокойно уснуть. Какой сюрприз оставила Аида на доске и как отреагируют  на это кудалар? Смотрите продолжение в следующих сериях!

 

http://www.youtube.com/watch?v=9vCfGu180-8

Со вторника по пятницу в 22:30 смотрите новый комедийный сериал -«25 километр»!

   
13 декабря 2012, 17:05
1766

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch