В ожидании нового «Сулеймана»

А что вы смотрите в самолете? Особенно в дальних авиа-перелетах? К слову, авиакомпания Emirates Airlines для своих пассажиров купила 12 серий сериала “Великолепный Век”, ставшего популярным в 42 странах и собравшего около 200 миллионов телезрителей по всему миру.

Именно этот сериал буквально взорвал наш канал. 24 декабря в 21.30 на телеканале «Хабар» смотрите заключительную серию второго сезона популярного сериала и наслаждайтесь новыми захватывающими историями

Второй сезон самой рейтинговой теленовеллы на «Хабаре» -  «Сулейман Великолепный» - подходит к своему концу.  Полюбившийся казахстанским зрителям турецкий телесериал стал обязательным «меню» вечерних посиделок у телевизора. В 2013 году «Хабар» обязательно представит своим зрителям третий сезон, съемки которого, к слову, еще не закончены в самой Турции.

Напомним, что сериал основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана Великолепного, получивший свое прозвище как самый справедливый монарх и величайший полководец Османской империи.

В сериале рассказывается о наиболее заметных событиях правления султана и взаимоотношениях с наложницей украинского, русского, или польского происхождения Александры (Роксаланы), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли ее в плен во времена набега крымских татар на Дикое поле (нынешняя территория Украины) примерно в 1520 году. Александра была подарена (в будущем) визирем Ибрагимом-пашой, султану Сулейману. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняет всех, кто ей может в этом помешать.

Примечательно, что в Словакии сериал транслируется под названием «Султан», в Чехии –  под названием «Великолепный век», а в Казахстане – «Сулейман Великолепный». Бюджет второго сезона сериала оценивается в 4 миллиона турецких лир.

УСТАМИ ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА

- Первый раз я посмотрела сериал именно по «Хабару», - рассказывает телезрительница из Алматы и активный участник посвященной сериалу «ветки» известного Интернет- форума в Казнете Лаура. – Я не смотрю сериалы по телевизору, но это меня «зацепил».

На мой взгляд, успех сериала заключается во многих вещах. Это – и интересный сценарий, и великолепные декорации, и талатливые актеры. Нам ближе восточный менталитет, более понятно поведение мужчин и женщин. И надо сказать, что сейчас очень мало фильмов, показывающих и рассказывающих про традиции и обычаи.

Я была в Стамбуле в том самом дворцовом комплексе Топкапы, который являлся официальной резиденцией османских султанов. Именно там с сериале происходят все действия и живет сам Султан Сулейман со своим гаремом.

Благодаря сериалу у меня были фантастические ощущения, потому что если бы не смотрела сериал, у меня не было бы таких эмоций. А когда идешь по коридору гарема, то представляешь всех персонажей, комнату Султана, террасу, где они оставались со своими мыслями.

Заметила, что в Турции сериал очень популярен. Народ ждет очередную серию, так как у них огромные пробки, мужчины даже остаются в офисе посмотреть сериал. Не говоря уже об успехе сериала среди женской аудитории.

Поэтому буду очень ждать третьего сезона с великолепным дубляжом именно на «Хабаре», - добавила Лаура.

Также сообщаем, что пока съемки третьего сезона еще не завершились, поэтому любителям турецких сериалов Агентство «Хабар» предлагает новые истории.

Смотрите с 25 декабря по будням в 21.30 остросюжетный сериал "Долина волков" (4, 5 и 6 сезоны). А на телеканале «Ел арна» смотрите с 18 декабря по будням в 20:00 «Судьбы сестёр», а с 22 декабря по субботам в 21.00 «Пусть ангелы хранят».

 


21 декабря 2012, 8:04
2747

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch