Аида Кауменова и Куралай Нуркадилова будут работать вместе?

Узнаете в новогоднюю ночь на телеканале «Хабар».

«Не знаю как вы, но я точно буду встречать Новый год с телевизором и в кругу семьи!» - рассказывает известный модельер Аида Кауменова. Дело в том, что успешные казахстанские дизайнеры Куралай Нуркадилова и Аида Кауменова приняли участие в съемках новогоднего шоу на телеканале «Хабар», которое состоится в ночь с 31 декабря на 1 января (начало в 21:40). Так что ждите искрометных модных шуток от Аиды и Куралай на казахском языке.

На телеканале «Хабар» казахстанских зрителей ждет неожиданный проект  «Жаңа жылдағы жаңа ертегі» («Новая сказка Нового года»). По традиции, новогоднее настроение будут создавать звезды эстрады, кино и театра, которые перевоплотятся в сказочных героев. Сюрпризом для многих телезрителей станут музыкальные выступления общественно-политических деятелей.

Сюжет новогодней сказки будет основываться на истории Шаха, который ищет свою Шахерезаду. Шаха сыграл известный певец Жубаныш Жексенулы. Шахерезада будет рассказывать ему разные сказки, сюжеты которых и будут обыгрываться другими популярными актерами. Певец Айкын будет выбирать себе принцессу - невесту, а Золушку сыграет ведущая и актриса Ольга Спирина.

И именно в качестве фей можно будет увидеть известных дизайнеров Аиду Кауменову и Куралай Нуркадилову, которые будут одевать «Золушку» в свои наряды.

- Оригинальная задумка смешать в сказке - красивые костюмы и современные шутки, - продолжает Аида Кауменова. - Но более оригинальный шаг -  снимать в кадре нас обеих с Куралай. Наше профессиональное увлечение как раз и использовали в сценарии. В кадре мы спорим, кто оденет лучше Золушку, и кто какую скидку даст! Это было весело, скажу! При этом Куралай выбрала дерзкий образ, я же была чуть мягче в платье «в пол». Но конечно, в жизни мы общаемся, встречаемся и не считаем друг друга соперницами. Не так уж и много у нас модельеров.

- Что еще удивило во время новогодних съемок?

- Мы обе исполняли свои роли на казахском языке, и обе не сомневались, что нужно говорить на казахском. А в целом, сценарий смешной, местами очень непредсказуемый. На площадке мы работали с профессионалами. Мне импонирует, что «Хабар» отказался от формата «голубых огоньков» с посиделками, а выбрал игровой формат.

- Аида, Ваш профессиональный совет. Так в чем же встречать Новый год?

- В том, что Вам идет и греет душу. Не важно, какого цвета и фасона, но платье должно быть Вашим, подходить к Вам идеально. Поэтому к цветам я не привязываюсь вообще! Экспериментируйте!

Я, к примеру, встречу Новый год в родительском доме - в домашней обстановке! Главное - хорошее настроение! И, да, какой Новый год без телевизора?! Иногда я не успеваю посмотреть программы с моим участием, но этот новогодний эфир жду с нетерпением!

Что еще смотреть в Новогоднюю ночь можете узнать здесь

Звезд политики обещаем! К примеру, где еще можно увидеть поющего битловский хит "Honey don't" Советника Президента Ермухамета Ертысбаева? У нас))

31 декабря 2012, 9:02
1869

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch