Семейные приключения продолжаются, или 25-й километр-2!

В сентябре на телеканале «Хабар» стартует второй сезон казахстанского семейного сериала «25-й километр». Сейчас идут съемки новых 12-ти серий. В прошлом году этот сериал завоевал сердца многих телезрителей. Чтобы напомнить историю взаимоотношений, с августа на «Хабаре» будет вновь показан первый сезон, который сразу продолжится вторым.

Семейные споры – это бездонная тема для обсуждений, выяснения отношений, а ещё …для сценария сериала. Именно тему взаимоотношений сватов, а точнее, «кудаларов» раскрывает отечественный сериал «25-й километр». Любимые по сериалу «Перекрёсток» актёры Владимир Толоконников, Жанна Куанышева, Газиза Абдинабиева, Сакен Ракишев, Сергей Погосян и другие профессионалы предстают перед зрителями «Хабара» в новых – слегка комичных – образах.

События в первом сезоне разворачивались в доме, который расположен на 25-ом километре – ровно на середине пути между городом и деревней. Покупка этого дома – шанс построить семью для молодоженов Ланы и Бека.

Родители Бека – Карлыгаш и Балтабай – считают, что ему нужна нормальная жена, а не «крашеная кукла». Родители Ланы – Аида и Сакен – мечтали выдать дочь, как минимум, за олигарха, а в дом пришел «какой-то зоотехник».

Игорь Пискунов:  генеральный продюсер проекта, режиссер-постановщик, автор сценария:

«Первый сезон был большой школой для нас. Вообще, в плане понимания, как снимать этот сериал. Что нам удалось сделать с Элей Гильман  – это сделать простой, добрый сериал. Смешной, не знаю - это судить зрителям. Эти три компонента перекочуют и в  новый сезон. Я думаю, что цель была достигнута. Многим сериал понравился. Идея удалась, об этом говорят рейтинги.

Сейчас идет съемочный период – очень интересный и сложный. Новый сезон, как режиссеры-постановщики, мы делаем вдвоем с Анар Жунусовой. Перспективный и очень талантливый человек.

В этом сезоне кудалар поехали в санаторий, где на протяжении всех двенадцати серий, у них происходит противостояние с местной администрацией и врачами. Также зритель встретится и уже со знакомыми ему героями по первому сезону. Это герои Сергея Погосяна, Романа Альманского, Владимира Толоконникова».

Ольга Корнеева, автор сценария:

«Во втором сезоне меняется главное место действия. Если первый раз мы показывали их дома, то там была базовая история. Понятно кто кому и кем приходится, их взаимоотношения, как относятся дети к родителям, как они уживаются вместе и т.д. А второй сезон - это уже приключения. Уже знакомые герои, их обстоятельства и их приключения на новом месте, то есть в санатории. Главные герои по первому сезону – молодежь, в этом сезоне - меньше показаны. Главными становится старшее поколение семьи.

Самое главное – это доброе и светлое кино. Если это шутки, то они не злые, а всегда добрые, смешные, даже трогательные».

Второй сезон семейной саги начинается с того, что Лана и Бек отправляют своих родителей в санаторий. Старшее поколение семьи уже давно заслужили право отдохнуть и поправить здоровье – ведь в первом сезоне они самоотверженно помогали детям поднимать на ноги семейное кафе. Казалось бы, впереди героев ждут только свежий воздух и расслабляющие массажи. Но не тут-то было. Они и здесь находят применение своей бурлящей энергии...

31 мая 2013, 10:16
1982

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch