КИНОсюрпризы для ТЕЛЕзрителей

В праздничные выходные Агентство «Хабар» представляет премьерные телевизионные показы отечественных лент – полнометражного анимационного фильма «Ер төстік және Айдаһар» и картину в жанре «фэнтези» «Книга легенд: Таинственный лес». Также особенным сюрпризом станет прокат в кинотеатрах полнометражного фильма «Молоко Сметана Творог», снятого по заказу Агентства на основе сериала. Смотрите эту фантасмогорическую комедию уже с 4 июля в кинотеатрах Казахстана.

«Ер төстік және Айдаһар»

Телеканал «Хабар»

6 июля в 14.15, повтор 7 июля в 08.50


В основу первого отечественного полнометражного анимационного фильма «Ер төстік және Айдаһар» легла казахская народная сказка «Ер төстік».

Повелитель подземного царства Бапы затеял коварный план. Он решил проглотить Солнце – яйцо птицы Самрук, и тем самым устроить на земле мир вечной темноты. Зная, что раз в тысячу лет рождается батыр, который способен остановить Зло, Бапы с помощью своих помощников делает все возможное, чтобы батыр не родился и не смог ему помешать.

Однако Тостик появляется на свет, и растет не по дням, а по часам...

Ведь приближается то время, когда прилетит птица Самрук, чтобы снести новое Солнце – яйцо. И только решающая битва с Айдахаром определит судьбу человечества...

«Книга легенд: таинственный лес»

Телеканал «Ел арна»

6 июля в 17.40

Баха и Таха – сыновья известного бизнесмена, хулиганы и любители приключений. Их жизнь полна проделок и неожиданных «сюрпризов».

Однажды, прочитав в книге о том, что Царица амазонок нуждается в помощи в борьбе против сил Зла, они решают отправиться в сказочный лес, чтобы выручить Царицу амазонок, а в обмен на эту помощь – оживить маму и вернуть внимание своего отца.

Тем временем, злая мачеха, измученная выходками детей, нанимает двух бандитов для их похищения. Незадачливые похитители увозят хулиганов далеко в лес, где кроется портал в древний фантастический мир…

«Молоко Сметана Творог» - в кинотеатрах Казахстана с 4 июля

По мнению создателей, такое позитивное кино станет отличным  подарком для казахстанцев на предстоящих выходных во время празднования Дня столицы.

Полнометражный фильм «Молоко Сметана Творог» был адаптирован на основе казахстанского телевизионного сериала «Одноклассники: Невозможное-возможно», который с успехом прошел на телеканалах Агентства «Хабар» в 2012 году.

Главные роли исполнили: известная казахстанская актриса Линда Нигматулина, Гульнар  Сильбаева, знакомая казахстанцам по выступлениям в КВН,  а также харизматичные и молодые актеры  Даулет Абдыгапаров и Дастен Шакиров.

В фильме представлена история, как однажды самая обычная банковская служащая просыпается в совершенно незнакомом месте.   Выясняется, что вернуться в привычный ей мир она сможет, если научится ... доить корову и готовить творог! Тем временем дома и на работе ее никто не ищет... Потому что ее подменила старая знакомая...

Сюжет канала 24KZ с премьеры фильма накануне проката.

5 июля 2013, 16:45
790

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch