Там, где царят волчьи законы и идет охота на людей...

С 31 июля в 20.00. на телеканале «Ел арна» стартует захватывающий турецкий сериал «Долина волков» - 6 сезон. Сюжет этой киноленты настолько интересен, что практически не оставляет шансов оторваться от экрана. Сериал по всему миру уже посмотрело огромное число зрителей, а его рейтинги по-прежнему на высоте. Прежде «Долину волков» показывал телеканал «Хабар», теперь за историями любимых героев можно следить на телеканале «Ел арна».


Основной сюжет сериала «Долина волков» - криминальные разборки, затрагивающие судьбы многих людей, порой абсолютно невинных и непричастных к происходящему.

В сериале рассказывается история Полата Алемдара, сотрудника спецслужб и патриота своей страны, который проникает в турецкую мафию и начинает работать в темных сферах, где сталкиваются интересы нечистых на руку чиновников и представителей организованной преступности. В каждом случае Полат рискует своей жизнью, но делает все от него зависящее, чтобы найти бандитов и заставить их ответить за свои преступные деяния…

«Смотрела этот сериал с самого начала и обязательно буду смотреть новый сезон, - делится мнением телезрительница из Алматы Зейнеб Хаджиева. – Да, это необычный, возможно даже резкий, но правдивый сериал. Актерская игра великолепна, сюжет постоянно держит в напряжении и заставляет задумываться над серьезными и важными  моментами в жизни, ценить саму жизнь и бороться за справедливость…Признаться честно, сначала я смотрела сериал сама, но затем его оценил и мой муж, который также старается не пропускать новых серий».

Теленовелла «Долина волков» стала одной из самых эпатажных в истории турецкого кинематографа из-за того, что в ней есть множество ссылок к различным историческим событиям, которые вызвали возмущение многих стран, настаивавших на том, чтобы запретить фильм.

Сериал вышел на телеэкраны Турции и Европы в 2007-м. Премьера произвела ошеломляющий эффект. Сериал мгновенно захватил зрителей, причем, несмотря на то, что его жанр - боевик, рассчитан на мужскую аудиторию, смотреть его стали и женщины. Некоторые критики сравнивают «Долину волков» с итальянским «Комиссаром Катани», кто-то видит в нем «Робин Гуда», а кто-то - даже и «Крестного Отца». Действительно – все эти фильмы объединяет дух патриотизма, торжество добра и справедливости.

Создатель фильма Садулахх Шентюрк взялся за продолжение сериала уже в 2009 году. Не заставили себя долго ждать и очередные премьеры следующих сезонов - в марте 2011-го и сентябре 2012 года.

Бюджет этого грандиозного сериала – несколько десятков миллионов долларов…

Смотрите сериал «Долина волков» по будням в 20.00 на телеканале "Ел арна".

31 июля 2013, 16:58
998

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch