Назыма Гадильбек: Мы больше обсуждали не фильм, а радио!

4 августа в 16.30 на телеканале «Хабар» смотрите очередной выпуск нового кинопроекта «Посмотрим. Обсудим» с известным казахстанским кинокритиком Олегом Борецким. Телезрители смогут посмотреть фильм «День радио», а затем обсуждение с участием экспертов.

В студию в качестве экспертов приглашены шоумен Евгений Ожогин, теле- и радиоведущая Назым Гадильбек, режиссер Денис Куклин,  музыкальный редактор Константин Головин, главный редактор радио «Ретро FM» Ботагоз Алдонгарова, писатель Юрий Серебрянский и др.

Пока люди, тайно верящие в апокалипсис, предсказывают бесславное поражение телевидения в борьбе с Интернетом, все почему-то забывают о предтече «голубых экранов» — радио. Вся самая популярная музыка до сих пор раскручивается через радио-ротации, а формат ежевечерних шоу, где можно послушать и поговорить на волнующие темы не выходит из моды.

Именно такое шоу и взято за основу сюжета комедии «День радио». Немалой интригой в фильме будет возможность увидеть «закулисье» радио, того, что находится «по ту сторону» радиоэфира.

«На самом деле, мы больше обсуждали не фильм, а радио, его развитие в Казахстане, - делится своим мнением казахстанская теле- радиоведущая, диджей радиостанции «Europa plus» Назыма Гадильбек. – Кто-то говорил о том, что пришло время вновь возвращаться к насыщенному разножанровому эфиру, часовым программам, обсуждениям с экспертами, а кто-то считает это уже невосстребованным. Мое личное мнение: сейчас в эпоху таких стремительно развивающихся технологий люди узнают информацию из Интернета, зачастую даже из социальных сетей, отодвинув ТВ, газеты и радио на второй план. Мы все настолько загружены информационным потоком, что радио становится некой возможностью расслабиться под любимую музыку.

А если вернуться к самому фильму «День радио», то это – позитивное кино, но все же «одноразовое». Оно адаптировано только к российкому юмору, там много специфических моментов, не очень знакомых казахстанскому зрителю, да и в целом, не радийщикам. Вместе с тем, игра актеров искренняя и живая».

О фильме «День радио»

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день - рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… Впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

 

Жанр: Комедия

Год: 2008

Страна: Россия

Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Леонид Барац, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган, Максим Покровский

Все выпуски кинопроекта "Посмотрим. Обсудим" можно посмотреть здесь Кстати, мы уже посмотрели и обсудили "Шала", "Наш милый доктор", "Книга легенд. Таинственный лес", "Виртуальную любовь", "Качели любви".

2 августа 2013, 14:26
1937

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch