Почему дворник надел смокинг?! Новая викторина на ТВ — «Битва умов»!

Агентство «Хабар» в новом телесезоне представит интересный, живой и динамичный проект «Битва умов». Создатели проекта уже называют его битвой друзей и шоу на смекалку. Смотрите первый выпуск уже 31 августа в 21.30.



«Битва умов» - новое развлекательное шоу, которое будет выходить каждую субботу на телеканале «Хабар». Это – аналог американской командной игры Family Feud и российской программы «Сто к одному». Цель участников игры - угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».

«Битва умов» — командная игра. Каждый игрок должен высказать свое мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом.

В партнерстве с компанией Art Center Production и обладателем лицензии Fremantle Media Агентство «Хабар» представляет франшизный адаптированный проект. Выбрав такое шоу, «Хабар» делает ставку на узнаваемость телеигры и ее дружелюбный формат. Проект будет интересен разным зрителям.

- Казахстанская версия «Битва умов» - это не интеллектуальное шоу. Это игра на смекалку, интуицию и элементарную везучесть, -  убежден исполнительный продюсер проекта  Никита Делия. - Ведь для того, чтобы, угадать мнение большинства, не нужно обладать сверхспособностями. Однако аналитический ум вовсе не будет лишним. Давая ответы на простые вопросы, в любом случае необходимо подумать. У нас любят поговорить! Именно поэтому помимо непосредственно игры с участниками происходит беседа. Они рассказывают ведущему о себе, шутят на тему представленных вопросов и вспоминают интересные истории.

Финалист «Фабрики звезд», популярный певец Али Окапов станет участником первой программы – 31 августа. Казахстанские «фабриканты» назвали свою команду «Ален и ребята», тем самым обыграв название известного сериала и имя капитана, певца Алена Самыкенова. Они будут соревноваться с командой «Меломан».

 

Али Окапов, участник проекта «Битва умов»:

«Мне очень понравились съемки проекта и его формат. Во время игры нужно было мыслить нестандартно и предсказуемо одновременно. То есть таких глубоких знаний не требуется. Главное – настроиться на позитив и быть на одной волне со своими друзьями по команде.

К примеру, нас немного ввел в ступор вопрос: «Почему дворник надел смокинг?», но мы ответили почти сразу «Потому что женится» и были правы, такой вариант среди ответов был одним из самых популярных!

Мы отлично провели время! Узнали, кто и как мыслит! И мы… Нет, не буду открывать тайну. Давайте вместе посмотрим программу в эфире! Очень рады, что такие проекты появляются на ТВ – со своей «изюминкой» и очень позитивные».

Фото предоставлено Али Окаповым @https://twitter.com/AliOkapov

Сюжет о проекте -

30 августа 2013, 16:51
2062

Комментарии

Мне кто то говорил что сына Розы Рымбаевой изнасиловали это правда?
Fluffy
0
0
прям на передаче?

Нет, на даче в сауне под шашлычки

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch