Зауре — история казахстанской Золушки

Одной из весенних премьер, которую готовит телеканал «Хабар» для своих зрителей, станет сериал отечественного производства «Зауре». В основу сериала легла знаменитая сказка о Золушке, однако обновленная версия имеет множество расхождений с оригиналом и адаптирована под современные казахстанские реалии.

Начиная с различий, стоит отметить, что "новая Золушка" не ждет подвигов от "прекрасного принца", а сама добивается поставленных целей. Тем не менее подобно оригинальной истории сериал повествует о вечных ценностях, которые и делают эту сказку актуальной и понятной во все времена. Исполнительница главной роли Динара Бактыбаева поделилась мыслями о причине неубывающей популярности Золушки: "Эта история задевает сердца людей. Успех этой истории в том, что добро побеждает зло, даже если по началу кажется, что зло намного сильней. Все по справедливости".

Сюжет сериала разворачивается после смерти матери главной героини, когда она узнает о существовании отца. В его поисках Зауре приезжает из своего родного аула в город, где ее ждут немало испытаний, в том числе знакомство с новой семьей.

Знаменитое противостояние мачехи и падчерицы остается неизменным в этой истории. Вместе с тем у зрителей появится возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны и понять мотивы главного антагониста - мачехи. Венера Нигматулина, исполнившая роль мачехи, рассказала о своих впечатлениях от роли: "Конечно, в детстве я была на стороне Золушки, мне хотелось, чтобы она победила. Я так ей сопереживала, вместе с ней противостояла мачехе. А тут вдруг мне предлагают сыграть мачеху. Так я вдруг встала на другую сторону баррикады. И вы знаете, я стала смотреть на нее с другой стороны. Ведь все, что делает мачеха - из материнских чувств. Она хочет быть уверенной в себе, в своем будущем, в будущем своих детей. А потом, у меня есть такое свойство, я всегда оправдываю героиню, какой бы стервозной она ни была. Потому что стервами и мачехами не рождаются, ими становятся. И может, путь от женщины к мачехе лежит как раз через те суровые испытания, которые она проходит в жизни, пытаясь самоутвердиться".

В новой версии у Зауре будет не только сводная сестра, но и брат. Роль сына мачехи Алена досталась актеру театра и кино Чингизу Капину: «В этом сериале есть очень типичные ситуации, отражающие нашу жизнь, наши привычки, наши желания. Очень надеюсь, что сериал найдет отклик у многих казахстанцев. Между нами говоря, вся съемочная команда заявила о том, что не пропустит ни одной серии в эфире, а это уже что-то значит».

Несмотря на самодостаточность и самостоятельность современной Золушки эта история не обойдется без большой и чистой любви. Кто сможет завоевать сердце Зауре? Друг, которого она знает с самого детства?

Или новый знакомый, который смог увидеть в ней не только внешнюю, но и внутреннюю красоту?

Не пропустите сериал "Золушка" с 20 февраля по выходным в 17.00
на телеканале "Хабар"

 

 
15 февраля 2016, 15:06
7934

Комментарии

Очень красивая девушка
согласен, приятная внешность

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Хабар

Свою историю АО «Агентство „Хабар“ начинает с 1995 года, когда на базе информационной службы Казахского ТВ было создано Национальное Телевизионное Информационное Агентство „Хабар“.

Охват телеаудитории по Казахстану — 98,74 %.

Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть по Казахстану (15 корпунктов), и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья (7 корпунктов — Австрия, Великобритания, Кыргызстан, Таджикистан, Россия, Беларусь)

Сотрудники:

red13

Поклонники (120):

janetta
e_suleimenov
AlyaLyan
Mauster
BRK-Renat
PILIGRIM
Cherie
Luana_The_Winner
Nuks_krg
Samson
Geri4
Turar111
Mirova
ilias-Abishev
27_seconds_to_mars
sazonova
kadr25
til
iamai
tonami
aizhan_atzh
sandibek
Allegro_kz
Gaukhar_alim
Sakenti
Simma
Guni
balimanoval
meirzhan
aiya_kabiolla
Johnny_Brouhaha
Vinodel
Zhamal_Mukanova
Bakhyt_Asenova
free_ph_07
Yoom
FC_Astana
knpk_aktobe
AniyaBaioraz
SSaltuwa
Bobeka
commonsense
Rif
uservk142761324
ITnews
Vagiz2012
ayaulym_tuymehan
akzhan
koluchka_ibragimova
Kaltayeva
arizan72
Makhashev-fan
nurbol1989
jansaya94
I_see_you_vision
LadyKamaldanova
aigerim_zhokenova
Ne-Angel
Seke
abeke_chekist
RockFootballStar
adilgerey
kuanysh_north
uservk158024245
Yevgeniya
newlife
aymanbayzhigit
mikosh
aigolek86
Daniyar_Aityshev
Ai_Di
zunya
gulnur_kakimzhanova
astana-concert
saltusha_teleu
internet-surfer
gmi_rk
Twins_brothers
tbaigulov
dias-beisenbek
KunSulu93
HappyMarry
vannosuper
Stony_Heart
Kleo_Lama
DildaBulatova
khalimov2004
Zolushka_Kelin
Nadyrbayeva
AstanaTV
Xeniya_Pridatchenko
uservk202208884
uservk201717589
uservk212717259
uservk240076039
RobinHood
Turbo
usmanimam
AizhanMukasheva
Mr_Semsk
sxodim
satel
uservk84278211
jadoremode
Yulie_kenz
red13
KarakozT
Aliana_Ry
Aikumis
khabarkz
usermail10780808980703996336
it_journalist_sdu
bakers
SovetVeteranov
BeYnekz
Jansaya
ilmaz_nurgaliyev
Djemma_Kobra
usermail10417301056120189483
dragonballzmerch